肿么添加一个USB虚拟端口

5个回答 默认排序

已采纳
添加打印机步骤:
1.点击“开始”——“设置”——“控制面板”,双击打开“打印机和传真”。

2.点击“添加打印机”,进入“添加打印机向导”,点击“下一步”;

3.选择“连接到这台计算机的本地打印机”,并且将“自动检测并安装我的即插即用打印机”前面的勾去掉,点击“下一步”;

4.在“使用以下端口”中选择“LPT1:打印机端口”(根据实际情况选择),点击“下一步”(选择“从磁盘安装”);

5.选择“浏览”,然后选择到下载的驱动程序解压所在的文件夹中,然后选择“确定”;
6.此时,在“打印机”列表中,会自动显示出来打印机的型号,点击“下一步”继续安装驱动;

7.在“打印机名”中,不用修改打印机的名称,使用默认的名称即可;同时,可以根据自己的需要选择是否将打印机设置成为默认打印机(推荐选择“是”)。然后,点击“下一步”;

8.选择“不共享这台打印机”,点击“下一步”;

9.根据自己的需要选择是否“要打印测试页”,点击“下一步”;

10.点击“下一步”,将会出现“正在完成添加打印机向导”的提示界面。此时,选择“完成”。
LPT 端口下面不就有USB端口啊。。
问题不在这 请检查接线 电源
不是这的问题,你先安装驱动后,让你插USB的时候你再插入即可啊
MP259,我用XP和win7的电脑都可以用啊。
你在设备管理器那扫描下硬件变动,更新驱动试试。