有关服务器键盘不认,进不了系统~~

6个回答 默认排序

您好可能硬盘的引导区有问题
那看下是不是硬件的故障,检查下主机的主板,内存和硬盘。
您好,
关于服务器机型,建议您使用固定电话拨打800-858-0960,获取专业的技术支持。
您好
估计您的戴尔电脑系统有故障,您可以恢复出厂设置尝试
方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
估计是主板的问题,不过内存条比较好换,先换根内存试试。
出现故障有各样的原因,需要从外到内、从机械到电气、从软件到硬件逐步进行检查测试和判断。但更重要的是要注意防范,要改善不良的使用环境,改变不良的使用习惯,坚持按科学合理的使用程序开机、关机和操作。电脑工作时,尤其是读写数据时不能突然关机,否则可能会损坏驱动器(硬盘、软驱等);不能在机器工作时搬动机器。当然,即使机器未工作时,也应尽避免搬动机器,因为过大的震动会对硬盘一类的配件造成损坏。另外,关机时必须先关闭所有的程序,再按正常的顺序退出,否则有可能损坏应用程序。总而言之,电脑出现的故障,既有复杂故障也有简单故障,其中大部分故障都有一定的蛛丝马迹,甚至是一些十分明显的外观表现,比如电容器体积膨胀、未装散热片的非功率型集成块的表面出现严重发热现象等。实际上,只要我们能够通过“望、闻、听、切”并认真分析,其中的大部分故障完全可以采用简单的方法来顺利解决的。