急急急!miui 刷机后怎样恢复android2.2

5个回答 默认排序

已采纳
1. 要看你有没有刷过miui2.2的底包了,刷过底包可以直接下载升级包刷,不用wipe。
刷机后可以恢复2.2原来的系统,建议使用钛备份(使用教程去机锋网看看),或则miui官网
2.刷好后,觉得不习惯,刷回2.2系统,使用钛备份,恢复2.2软件和设置.
3.最细miui是基于2.3内核,之前的miui是基于2.2内核,也就是说同样是2.2,内核,miui只是深度定制,修改界面和系统优化,内部构架不变。
最新miui2.3还算可以,不过miui1.3.25还是最稳定的说,祝你刷机愉快。
不一定要opera浏览器啊,曲去魅族迷上随便下个M9能用的浏览器也行的
去安卓网 机锋网看看
在这问是没用的,还是多看看相关的教程和讲解吧,问过来问过去,问的你头都大了,也不会问明白的,记住多看几遍你要刷的系统讲解和教程。
刷完miui 想用回2.2就下个2.2的刷机包再刷一遍就行了。miui界面要比2.2原生的好看,但程序要装到手机上,不能装卡里。会影响速度