小米管网买手机用用登陆什么么?直接登陆管网够买可以吗?如果不在网上买哪能买到真的,外面跟网上价格

3个回答 默认排序

在小米官网登录小米帐号,小米帐号需要注册的。小米在官网和合作电信营业厅可以购买的,实体店价格比官网高。
在官网上买需要注册一个小米账号,选择好版本后用网银或者支付宝支付就ok了。其他的地方也有,天猫,京东那些大电商上都有,并且质量更有保证,价格可能会比官网稍贵
京东 易迅 等等.... 也可以买到真的