我这苹果手机屏幕黑了为什么

8个回答 默认排序

已采纳
是不是没有电了,如果不是的话,你一直按住关机键和圆形home键重启一下。
我有个学生从网上够了一苹果手机/不到二个月成了砖头/不知你的手机是何渠道买的
是你的环境亮度改变了,它自动调节的,如果你不喜欢这样,可以在设置-亮度中 关闭自动调节。 关闭后还出现这样的情况,可能就是机子的问题了,售后检查一下,望及早解决。
重开试试,手机买来多久了,使用久了硬件会老化。
进入了恢复模式,表示需要连接电脑ITUNES恢复系统。
方法一、请百度:踢出恢复模式。尝试退出。
方法二、请连接ITUNES恢复系统。直接点确定……恢复。
你iPhone几? 发个图看看
通用 里面 自己找一下
彻底关机,如果你屏幕显示个usb连线,那么同时按住音量和HOME键不放,黑屏再松开,显示充电图标不要紧。
2、按住电源键3秒左右,手机显示白苹果
3、电源键不松手,按住HOME键不放,直到黑屏,默数三秒钟,这时候电脑应该有设备断开的提示音
4、三秒之后,松开电源键,HOME键继续按住,等若干秒之后电脑应该有设备连接的提示音,电脑右下角会提示识别DFU设备。这种情况下屏幕是黑色的,没有任何显示,DFU模式进入成功。
5、ITUNES识别之后就可以刷最新版了,这点要视你网速决定,一般一小时搞定
希望对你有帮助