戴尔 V5470 2528超极本好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,性价比还行,标配约4000元
您好!感谢您选择英特尔产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:1.超级本是指的功耗低,待机时间长,超级轻薄2.超极本性主流游戏能流畅的玩,大型的游戏会卡顿

根据您的要求推荐几款:联想G490AT-IFI(2GB独显)(Intel 酷睿i5 3230M)联想M4400A-IFI(4GB/1TB)(Intel 酷睿i5 4200M)联想G410AM-IFI(Intel 酷睿i5 4200M)以上供您参考,感谢您对英特尔产品的支持!
你好!
你是dell什么型号的超极本
这些型号在参数和价格方面很接近,整体来说非常不错,适合入手
但是买东西关键还是要看产品的特点是否符合自己的需求,所以建议认真衡量以后选择适合自己的,数码产品是一分钱一分货的,在价格上贵一点的产品,肯定比便宜一点的质量要好。
确实,ZL你买来做什么用,DELL的配置玩游戏要比海尔的好,但是办公方便性的话超极本是不错的。
您好

这款机子性能不错的,运行的速度也快的, 使用起来很流畅的,而且整体的性价比很高的,价格也实惠的,又有很好的售后服务的,值得选购的一款机子
希望以上回答能够对你有所帮助
比较好,速度也比较快,女孩使用比较合适,2526就够用的了
不解释