戴尔的显示屏是一年保修还是三年保修?经销商说我这个显示屏是一年保修!

6个回答 默认排序

已采纳
您好,
具体需要看您购买的方式,以及渠道。
一般戴尔直销的显示器,单独购买的,保修是三年。
如果您是随电脑一起购买的,或者购买的是经销商降低服务的,那就可能是保修一年。
试了外连显示器,没有黑条了,这属于什么问题,还保修不
应该是两年,但是戴尔很少能做到全国联保,那就得看你在的当地有没有戴尔的售后了
你好
戴尔保修应该是三年,屏保忘记是多久了,最少1年
所以当然还在保修期内,建议赶紧找售后处理
应该是显卡的问题吧 检修一下 不行换一张 先更新下驱动
这个不保修了!
又拆又过保!