我4月19日在戴尔官网订购的戴尔笔记本。硬盘兹兹的响,而且系统反应很慢,反应多次只是拖延不给解决

3个回答 默认排序

你的电脑是正常的,如果你做过开机按F12 -- 英语字母D开头那项,检测,检测过后没有报错的话。就是正常的。简单的说下,现在硬盘的工作原理,现在硬盘的共同点就是硬盘容量,并且体积小了,它的工艺采用的是单盘片的盘芯。它是机械硬盘,工作原理就是一个马达,你的数据到哪里,它就转到哪里,在频繁的读取过程中,就会产生噪音。你会说:为什么原来的电脑不响呢?原来的硬盘容量可不是现在大小! 我自己现在是750G的。就出现像你一样的声音,半年多了,一切OK. 还有你说屏幕检测室11年的,有可能,但是它不是旧屏。只不过是那时候采购的,后来才用上。戴尔保修是按出厂时间算的,不是按屏幕的生产时间!你纠结着个问题没什么意义。 另外你说的换机或退货什么的,都是给有问题机器准备的办法。
打投诉热线或者消费者热线
直接去客服吧