戴尔Vostro 成就 1088(T520578AWCN)这台机子好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
如果你是个游戏发烧友的话这款机器本人强烈不推荐,其一,这机子外音特别小,玩游戏听歌都不怎么爽。其二,这款机器散热性能是出奇的差,这点只要是买过用过1088的人都不会反对的,在夏天的高温下容易出现死机现象(我的就出现过一天之内死5次的记录)。其三,无线网络不稳定。
如果你不经常玩游戏而只是浏览网页,聊聊QQ,看看电影的话还可以,它的外观即屏幕与键盘设置确实较为出色,我女友就冲这个要求我买,呵呵。
总的来说不怎么推荐这款机器,可考虑华硕,联想与惠普的本本。
您好Vostro 1088,玩游戏时左下角很热,因为硬盘一般产热量很小,厂家一般不对其有额外的降温措施,但玩游戏时由于长时间的高速旋转,必然造成温度的升高。采取的方法:
1.下载HD tune 软件将其中AAM设为低噪音运行
2.买散热器或者买个液冷散热
1088散热本来就不是很好 只有那种CPU6570的散热好点 建议你买个 能制冷的散热器(50-80元) 这问题就解决了