戴尔1088和华硕K4065AB哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
华硕
我用的就是戴尔,我推荐你千万别买戴尔
还有宏基你可以看看
dell 1088 戴尔可以
建议楼主还是买别的牌子的电脑吧,自己用过N个本子,身边朋友更是用本子无数得出来的经验...希望口水大神莫喷,楼主说的2个牌子作为散热垃圾的代表和返修率第一的代表很少有人不知道了,楼主若是不信就当我啥了么说~~
海尔超越T6使用的酷睿i3330M处理器,采用32nm的制程工艺、标配2GBDDR3内存、320GB高速硬盘,nVidiaGeforceG310M独立显卡,内置DVD刻录机,采用14英寸LED屏,最大分辨率可达1366×768,并在屏幕顶部集成130万像素摄像头,个人认为从性价比的角度出发的话还是海尔的这款比较高
推荐 华硕X8AEIP 散热好
楼上的个我有同感,dell,,美国的神州,比中国的神州还差,我买来不到一周,从第2天起,每天死机一次