怎么处理Dell 1088散热太烂?

8个回答 默认排序

已采纳
我和你情况差不多,买的时间也想近,我的热是热,不过没有你的那样,我有散热垫,我每天还玩dota呢,但重来没有自动关机,建议你去保修的地方问问啊,不然七八月的时候怎么办呀
除了散热工具之外只能是自己更换CPU散热风扇的导热硅胶,自己买好一些的重新涂抹。还有就是设置笔记本能源管理为均衡模式也可以起到一些作用。因为笔记本散热是出厂就设计好的,自己一般没有更好的方法来改变。建议试试以上的方法并且配合散热底座
改注册表是百度搜的吧?是不是后面的程序没有,无法接下去进行操作...大哥,你直接恢复出你第一次买电脑装的那个系统就OK
在公司的办公室一般较吵,所以风扇的声音就被忽略了。回到家后,自然就清静了(特别是晚上的时候),风扇的声音就会凸显出来。至于声音一会儿有一会儿无的情况是很正常的。应为你运行不同的软件或在不同的环境下,电脑的CPU和显卡的工作状态就不一样,散热也会不同,自然风扇的转速就会做相应的改变(这是电脑智能完成的),自然你感觉声音忽有忽无。希望对你有帮助。采纳我哦!
还行!我的就是!才用一个月,没发现什么问题
把分辨率改一下即可
上网抄资料建议选DELL的T4300的机子很不错的 有个红的很好看也就4700左右 T6600 5000左右
我买的T6600的宝石蓝的玩3D游戏用的还不错
不过这个本因为是9月份的新出的本所以不能装XP系统 官网没有驱动 我的买的当天装了1天XP换个5个盘都不行 驱动找不全
其他方面都不错的
可以买一个散热底座,效果还不错的。我也是戴尔1088