dell vostro 1088 无线网的驱动哪里有下?

3个回答 默认排序

驱动精灵的话 可以先查看硬件信息 然后再慢慢的下吧 但是建议到DELL的官方网站上去下 专用的驱动 比较稳定
备份驱动 也可以使用驱动精灵 很简单的 一看就明白了~
重装完系统可以用驱动精灵更新驱动。
不过建议还是去dell的官网上去下载和所装系统对应的驱动,这样比较稳定。
你从官网上下好驱动后可以放在别的盘里保存好(非系统盘符),这样装好系统后自己在手动安装驱动就行了。
你装蓝牙驱动了吗?