DELL 1464i3

8个回答 默认排序

说实话,楼主买了本本后要玩游戏,那么这2款都不建议你买。真的!

可能联想的散热也就比宏基的好一些吧。

不过楼主如果只在这2款当中选,个人认为还是选择宏基的吧
1、毕竟性价比高一些
2、楼主玩游戏的要求并不高,因此在使用时对机器的散热系统不会有太高的负荷的。
前几天我看好一台宏基acer 4741G 14英寸 英特尔 i3 2.26MHZ ,内存2G 硬盘320G 独显:显卡芯片 NVIDIA Geforce GT 330 节日价4100元.
我也用这款,用着就很好,是你自己搞不了吧?
同问。我的是东芝
要看你的盘与光驱是否合适,像DVD光驱就读不了
VCD的光盘!再这就是光驱的问题,不是硬件就是软件的问题!
激光头功率衰减了,或换光驱,或换激光头,还可以让电器行人把功率调大。你是不是大多数时候用盗版碟?或者划伤碟?还有刻录盘?这些盘反射率低激光头老是读错,于是激光头要拼命读取,导致光头老化。现在是网络时代了,除了装系统以外很少用到光盘,网上的东西一抓一大把。我的光驱一年也用不到几回呀
看配置当然后面的好。况且戴尔和华硕品牌差距不大。
前面的好,显卡性能比后面的强,性价比选前面的,i3的处理器一般够用了,后面的处理器好 显卡不好也是枉然。

华硕的吧,网上评价都很好的,散热也不错,