电脑存储卡读卡器怎么用?电脑的储存卡读卡器是直接把储存卡插进去么?但是我直接把储存卡放进去好像大了

7个回答 默认排序

已采纳
把内存卡插在读卡器上,注意插在正确的卡槽。再将读卡器的USB端和电脑USB口连接,就能读取内存卡内容。
买个那种记忆卡的卡套就行了,把那个记忆卡插到卡套上,在用卡套插进去。卡套我买过大概一两块钱一个吧,修手机,电脑卖数码零件的那些地方就有。
现在市面上卖的大多都是10元左右的劣质读卡器多半是里面的插座接触不好,就算你用一次它也可能损坏,卡和电脑应该问题不大,你还是换一个读卡器试试吧。
拔出来不拔出来都行 最好拿出来再插 你最好换个标准的读卡器货内存卡
MINI型的内存卡一般都带有一个专用读卡器的,可以先插在读卡器中再插在电脑插槽中就可用了
你的硬盘和你的读卡器不对寸,所以你的硬盘不能和读卡器转换。
应该是卡的问题,卡是行货吗?不是的话,卡有问题的可能性更大,试试放到手机里用手机数据线连下电脑看能不能读,还有就是看看手机能不能显示卡里的内容,或用别人的手机试试!!!