单反储存卡里面的照片传上电脑后为什么会显示图片错误?

5个回答 默认排序

已采纳
 这是存储卡出问题了。建议:
  1、停止使用该存储卡继续拍摄;
  2、如果里面有拍摄完没有拷贝出来的照片,尽快进行数据恢复。数据恢复软件可选择余地大,电脑上如果安装有360,可以直接使用;
  3、恢复完成后,进行格式化,可以作为备用。最好为相机更换新卡。
内存卡加密了吧
1.看图软件问题(不支持此类型图片) 换个软件2.内存卡或读卡器问题(无法正常读取里面的数据) 换个内存卡或读卡器3.图片本身问题(已损坏)用图片修复软件修复下
应该是卡损坏了!
楼主杯具了,你的新卡买回来的时候没有格式化过么?新卡必须得格式化啊!这种情况你可以在另一台电脑上试一试,最好不要用 同一个系统!我以前试过,能用!不过记得到时候剪切出来要格式化内存卡啊!