安装虚拟机出现这个怎么处理?什么没有足够的权限。

7个回答 默认排序

已采纳
请下载最新版本10.0.3。
安装时请关闭360之类的安全软件,正确的选择允许权限提升,或者直接右键以管理员身份运行安装程序。
1.检查一下是不是虚拟机的文件损坏了,或者重新安装一下。
2.虚拟机那几个服务是不是禁用了
3.是不是使用受限制的账户使用虚拟机,用管理员账户试一下,或者赋予权限
所选安装位置(磁盘)没有足够的空间用于自动安装,你需要手动选择分区挂载,或者删除现有分区、然后新建分区挂载。也可能你是新建虚拟机,虚拟硬盘还没有建立分区表。
专业安装虚拟机@!
你在虚拟机里安装系统了吗?是安装在物理硬盘上吗?
你是win7下装的Vmware Workstaionk吧,。。。右键Vmware Workstaionk,然后选择以管理员的身份运行,总之你得切换到最高权限的用户下运行就可以了。。。。
到安装的系统的目录下面去开就行,再不行考虑重装,不过一般没必要,如果软件开的起来的话