为什么我买了个笔记本内存,插上之后不开机

8个回答 默认排序

已采纳
内存条不兼容或者故障,估计是那条金士顿的问题,建议去换一根试试。
哥们 你太牛了 开机状态下插内存 亏你想的出来 内存是不支持热插拔的 还有 你电脑插上新内存开不了机,证明你的新内存有问题 建议更换个内存在试一下
那你以前的内存条有是多大的、是跟主板插槽配对的吗?
1.步骤类:①整体简介②所需工具/原料③方法/步骤④注意事项
2.常识类:①直接回答问题②详细给出具体原因/理由/介绍
3.原因类:①详细解释原因/理由②提供有效解决方案(构成见步骤类)
4.其他类型详见高质量标准(点击回答框右侧图片)
你这个要加就买 DDR2 667 或者DDR2800的 都可以 买二手的吧 新的估计没有了

总体 来讲你这个配置已经很老了 不划算加 直接换新的吧
尊敬的联想用户您好,联想笔记本电脑内一般是没有预装内置3G 上网模块的,您需要联系当地的网络供应上购买内置3G 网卡才可以使用。
要拆开电脑底座放内存那个盖子才知道可以装不
你很聪明,会单独试一下新的,可能是你的系统不兼容新内存条,要么就是你那新内存条本来就是坏的。【内存条有好多类型,DM2,DM3的,有64位的有32位的得弄清楚喽 。】