电脑热开启冷开启都什么意思啊

8个回答 默认排序

已采纳
热启动、冷启动其实就是开关机,和重启的区别。
冷启动就是电脑处于关闭状态,通过电源键启动的叫冷启动。
热启动就是电脑处于开机状态,通过重启按钮启动的叫热启动。
在DOS时代,热启动的按键是 alt+ctrl+del 键 现在变成任务管理器那3个键,在开始-关闭计算机-- 选择重新启动,这也算是热启动。
当plc加电时,执行的是冷启动,热启动动是人为拨动运行开关,由停止拨到运行时,执行热启动,暖启动,是由程序自己触发的启动
热启动好像是按电脑的小按钮
汽车的冷启动是指车辆发动机完全冷却润滑油全部流入油底壳,车辆在禁止状态在12小时以上的情况启动也就是车辆在没有温度没有润滑的情况下启动,反之就是热启动。
热启动,是电脑设的自动启动,
冷,和复位,是直接按键
给你说的通俗一点,冷启动就是关机!电源也关了,要按开关
热启动就是重启,不会关电源 电脑重启建或者左面重启或者ctrl+ALT+DELETE等等
CTRL+ALT+DEL或者系统里面的重起 都算热启动
按机箱上面的复位键也就是RESET键就是 复位启动
电脑是关的 按开关的 那是冷启动

一般来说 出了什么问题了 热启动都是可以的
当热启动不起作用的时候 你可以按复位键
最后再不行 才按关机 再开机
冷启动就是刚开始通电时的启动,热启动指不断电的情况下,只是程序重新运行.