怎么让word取消自动对齐表格

8个回答 默认排序

已采纳
 一,打开Word2007文档,选中整张表格或特定单元格。单击“布局”选项卡——在“表”中单击“属性”按钮。

  二,在“表格属性”对话框中单击“单元格”选项卡

  三,在“垂直对齐方式”区选择合适的垂直对齐方式,单击“确定”按钮。
文字下面有没有回车空格之类的.
  你好:点一下表格,用右键点表格左上角的十字,找到单元格对齐方式 》 居中。
选中居中的表格文字 单击格式刷 刷过要居中的表格
那是选中表格的一个工具……
选该列(列号没抓图上来,是A列吧?)——菜单栏——格式——列——最适合的列宽;
也可以牵拉AB列中间列线往右拉宽;
选该列——格式栏——居中。
不用取消,是你不会操作的问题。
假定你要调整第一行第一个格子的宽度,将鼠标指针移到第一行第一格与第二格的交界处,当指针形状变为一个指向右上方的黑箭头时单击左键,这时第二个格子被选中(抹黑状态),再将鼠标指针移到这两个格子的交界线上,当出现向左和向右的两个箭头时,按住左键往左或往右拉,这样就可以单独调整第一行这两格的宽度,下面的行不会跟着变。
水平和垂直均居中,做法:选定表格点鼠标右键——单元格对齐方式,里面有9个选项,选最中间的那一个(即水平和垂直均居中)