电脑自动黑屏又亮了反复出现屏幕还有声音怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1 是显卡驱动程序不兼容 建议下个驱动人生升级下驱动2显示器出现问题 接触不良等
系统文件丢失,建议去售后吧
外接显示器试试,如果能亮,就是笔记本高压条的问题,要么就是屏线问题,跟显卡关系就不大了。值得修,有个200多点就差不多了
检查控制总线,可能是CPU的问题.如果你不熟悉电子知识,要请专业人员维修.
你可以检查一下行场IC,以及行场电路和高压包有没有输出,不过有一点是可以肯定的,主电源是好的。因为有声音,你可以跑一下电源指示灯的电源是由哪里提供的,追到源头应该就是故障的所在。
你好
应该是显示器高压板没输出或输出不稳定了,所以显示器背光灯管没亮,这样看起来就是黑屏了(贴近显示器看,里面应该是有图象的),建议送维修店检修下高压板。一般修高压板就几十块钱。换掉的话,差不多50左右。
一、显示器开机后闪一下即黑屏,其电源指示灯绿色长亮(不闪烁),表明显示器有故障,具体部位是:
1、高压变压器;
2、次级高压输出电容;
3、或灯管损坏;
二、如果显示器电源指示灯闪烁,则一般是(显示器)电源有问题,或它的负载,例如高压板、高压板供电电路等有短路现象;
提请楼主根据显示器指示灯来区分故障的类别,这样在送修时才不至于被宰。
中毒一种很大的可能,要不就是硬件设备坏了