点火线圈坏了对车辆有哪些影响

8个回答 默认排序

已采纳
  线圈坏了会导致缺缸,轻微的使车子抖动、发车无力、怠速不稳。
同时缺缸时候,该气缸内的汽油与空气混合物不能被点燃,会从排气管排出。但实际上,排气管的温度很高,当混合气体到达排气管时候会因排气管的高温而燃烧,这时候燃烧产生大量热量会使排气管中三元催化气孔堵塞,导致三元催化失效,将大量污染围棋排放到大气中
主要你加它干嘛(⊙o⊙?)
唉,,
您好,建议您去4S店或者维修厂检查一下,读取一下故障码,有可能是节气门积碳了,去检查一下吧
换好一些的机油,机油型号SA到SZ,SA是最差的,建议用SZ!
车主您好,这款发动机亮故障灯通常是节气门位置积碳多,或者油路脏,还有加的燃油品质差了引起的,也有可能是发动机上面的传感器有问题,建议您到维修店用诊断电脑读取故障码,然后根据提示具体维修
断了就无法点火了
检查一下缸线是否漏电,更换缸线、点火线圈试试。