肿么在平板电脑上删除我赞过的人的资料

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤如下:
打开进入到手机qq,在进入手机QQ主界面后,点击界面上方自己的头像。
点击界面中的头像后,窗口分为黑白两半,这里点击黑色背景下的窗口中的头像。
接着,在点击该头像后,即进入到手机qq的个性名片窗口。
在个性名片窗口中,点击它右上角的“点赞”小图标进入到“谁赞过我及我赞过的人”管理面板。
然后,在“赞”管理面板,点击“我赞过的人”,进入到它的选项下。
最后,在我赞过的人的选项中,点击并向左滑动下方我们想删除赞过的人,然后在其后面会出现“删除”按钮,这时点击这个删除按钮即可删除。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
联想和戴尔吧,售后都不错,配置都行
笔记本。
这个必须刷机,如果你能开机把平板联电脑备份一下,在刷机不就完事了
售后服务像联想、外形的戴尔 配置高的thinkpad这种比较好 华硕宏基牌子都是国产感觉一般 联想也是但是毕竟与IBM并购不错 我个人建议还是thinkpad因为系统正版 还有它的售后服务还 希望有用
可以的
没有网报不了啊!!你这样还不如买个大屏幕的手机呢!
那个是读书郎防止有人恶意用她们的资料,所以只有读书郎电脑才能打开那种格式的文件