你好,请问你那个显卡调高分辨率黑屏的问题是怎么处理的

6个回答 默认排序

换631 是可以解决的 要注意半年到一年一定要清理灰尘 没事要测测温度 用好的话能用几年
建议换完就不要玩 大型游戏
660TI???200块买的假660TI吧?
笑死~
  分辨率太高字体太小,可用以下两种方法将字体变大:
  第一种方法:
1、在桌面空白处右键单击,左键单击“属性”。
2、单击“外观”,在“窗口和按钮”下拉框选成“Windows经典样式”。
3、“字体大小”下拉框选成“大”,点“确定”字体就可以变大了!还不用改变现在的分辨率。
  第二种方法:
1、在桌面空白处右键单击,左键单击 属性-设置-高级-DPI设置-自定义设置。
2、进去选择成125%,或者是150%,确定,重启后生效。
你要搞清楚你那是液晶还是 纯屏
液晶最多显示器调成 70赫兹
纯屏最多 85赫兹 调好了再根据你的先卡性能再调
不换显卡是无法解决的。
什么系统都不提,怎么安装呢?XP系统的话下载最新的一般不出问题。win7的话就得用比较老的驱动了。