为何用手机登起QQ,屏幕一黑随便按一个键,QQ就退出了?

8个回答 默认排序

你其他朋友没有用N70的嘛 问问他们啊 我也想要买个N70呢
要是上不了QQ 那就没什么意思了
这是软件冲突哦!我原来和你的情况一样,后来察觉软件是冲突!把和qq发生冲突的软件卸载!不知道是哪个软件的话,可以卸掉最近安装的软件!来排查冲突。我的和手机qq冲突的是终极风暴
我的手机也出过类似毛病,是因为信号不好的缘固,用录游器不能上,得用流量
把手机和内存卡上的qq文件夹删除,卸载了重新安装
反正不是update,而是from sdcard
很显然版本不兼容,建议去官网下要是还是不行,可能是系统问题,内存分配不足也可能卡的问题也是有可能的
你好,我是QQ客服实习人员,问题回答可能有一定偏差,请谅解。 你好,是手机缓存内存不足。祝愉快
楼主、你好,首先看下你的手机QQ软件有没有坏、还有就是,你的QQ密码有没有人知道,你改下QQ密码试一下、看登上去还会不会退出来,或者去手机专卖店问一下,谢谢采纳。