我装了双系统后开机很慢!我是先装XP后装WIN7.但每次开机时画面多会在主板页面停好久!高手帮忙啊!!!

3个回答 默认排序

已采纳
如果你是台式机,把SATA线,插到SATA1上。 BIOS里设置一下启动顺序。 还有就是把mainboard LOGO 禁用。 主板界面就是,单词可能打的不对,原谅一下我。
是主板界面,还是 win7的bootmgr界面?前者 应该和系统没关系。后者好办,修改bootmgr启动时间即可。
下载easybcd软件修复引导项