联想笔记本Y460屏幕亮度设置問題

联想笔记本Y460屏幕亮度设置問題[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

小y有触摸板显示驱动的,你找出驱动光盘装上去就成
这个问题你调整亮度也不能很有效的解决问题,你一个去控制面板→外观个性化→显示→校准颜色 里面调节伽马值 把伽马值调低能很有效的解决问题 去试试看吧
Fn+亮亮键
win+x调用win7移动中心,在哪里调节屏幕亮度。效果比较明显。或是更改电源管理方式
电源管理里有关闭屏幕感应的选项
你找找看
我用的也是Y460
你上的这个图没错了
不要打开只能控制就可以了
需要亮一些的时候按FN+↑就可以了
反之↓
正常啊,那是小Y的电源自动控制,你可以把笔记本的亮度一直保持在一个亮度上面的:点击桌面上的触控式感应按钮中的“能源管理”(就是“一键影音”左边那个) 在出现黑色的显示框中,点一下右下角在问号左边的那个齿轮状的按钮,在弹出的对话框中的上部有一个“智能控制”,点一下在弹出的对话框中有一个“智能亮度控制”,将前面的对号去掉就OK啦。 我也用Y460,呵呵
自动感光调节可以使你的眼睛更舒适,但是说实话不是很实用,这个功能出发点是好的,但用处不大,建议关闭
Fn+上下方向键

请问楼主买的是y460哪个型号的
我也想买 价格多少