手机掉水里,吹干之后闪光灯一直亮着,怎么处理?还又屏幕老是一下一下

手机掉水里,吹干之后闪光灯一直亮着,怎么办?还又屏幕老是一下一下的花屏,就是闪着花屏,系统什么的都正常!

8个回答 默认排序

已采纳
坏了呗。。掉水里拿出来还是好的就应该马上拔电池。。。等干,,现在的状态只能送修了。。
可以试一下,但是提醒下,不要开机通电了!!
赶快把电板拿出来,然后自然风干,最好不要很快就装上去
然后把手机倒置过来,使在里面的水风干!祝你好运!
建议不要直接关机,直接拔电池,为了避免关机的过程中把手机烧掉。然后拿吹风机(冷风),吹干,确保里面没有水,然后是吹过之后拿一个干塑料袋,里面装上米,生的,或者干燥剂,把手机一起放进去,密闭一段时间,这样有利于把里面吹不干净的水分吸干!很多修好之后,还会存在部分隐患的!
希望能够帮到你,还望及时采纳,O(∩_∩)O~
手机进水会造成主板短路,建议到维修店清洗主板。有可能解决问题。
系统工具~~工具箱~~~手电筒 或者 相机改成录像 再把闪光灯打开就可以长亮了
估计没了,不过可以重新再买一个
掉水里应马上把电池取下,把外壳拆开用电吹风冷风档吹干。照你说的这样你的手机应该还有救。马上送修吧(进水客服不保修的)大概50元可搞定!祝好运!