XP电脑开机出现0x00什么的该内存不能为read怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
打开电脑任务栏开始菜单---运行---输入“cmd”,会出现命令提示符,然后复制这段: 【 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 】在命令提示符那点右键,粘贴,按回车。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿。如果出现什么项的提示,就按确定就可以了。
【【【【【【运行完之后你的问题就会解决了】】】】】】。
上述方法,你试试,不行就必须重装系统。
引起这种故障的原因很多,最简单的办法就是重装系统
只能重新安装客户端
你这个是系统问题!有些系统用久了就会这样的!
还是重新装一个系统,最好换一个。

不是内存问题,内存要是坏了,电脑就用不了
我也是这种情况,不知道楼主是怎么解决的~
1、不用管,拖到一边就行。 (无影响)2、把客户端安装到其他地方。 望采纳
不用管。。。继续玩。
出现:0x???????? 指令引用的0x????????内存。该内存不能为read或written。
1、对电脑没有影响或偶尔出现,不用管它,【重启电脑】后可能会自动消失。
2、盗版系统或Ghost版本系统,系统文件错误或丢失,也会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年、月、日是否正确}。建议:安装【正版操作系统、纯净版操作系统】。
3、病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,对电脑全盘杀毒。Ps:xian86913
4、硬件引起的:如果是内存条引起的,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时【更换】内存条。(硬件上很少出现该问题)Ps:xian86913
5、软件引起的:安装的软件与系统或其它软件发生冲突,盗版或带病毒的(游戏等)其它软件,也会出现该问题。还有就是有些游戏不支持双核或多核电脑,请更换其它版本试试。如果不行只有卸载该游戏,一定要卸载干净,否则还会出现该问题。【这里主要说的是检查开机启动项,把没必要启动的启动项禁止开机启动】Ps:xian86913
打开运行浏览器、播放器、游戏、QQ等,出现该问题时。一般的解决办法就是卸载该软件重新安装。如果不能解决,需要更换同类型其它版本的软件,或找到发生冲突的软件卸载它,问题才能解决。
6、检查驱动是否出现问题,重新安装驱动或及时更新驱动。Ps:xian86913

以下的方法也可以试试:Ps:xian86913
◆开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。Ps:xian86913
●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空。Ps:xian86913

【大杀招:重新更换操作系统】
如果重新更换操作系统还是不能解决问题,建议速度去维修站找专业人士解决!

网络总结+个人经验——仅供参考!

希望我的回答对你有所帮助,祝你好运!