为何我的手机屏幕里会有残留的阴影,

8个回答 默认排序

已采纳
背景图片换换
一般手机的软件残留有两个地方,一个是内存卡,这个平常用一些如360之类的清理软件可以删除,另一个就是系统文件夹,即data /app/dalvik-cache的缓存文件夹里,需要root后删除,不一定要刷机,可以进入re管理器,然后删除dalvik-cache里面的全部东西解决。切记,不要删除dalvik-cache文件夹,删里面的东西就行。
对,原来我有个手机,后来换新手机了,就没用了,最近几天拿出来想卖了,一打开,半边屏幕都是阴影
用干净的部,沾点水,岭干擦
用擦眼镜的那种布擦拭就可以了,如果还是擦不掉,可以喷点擦电脑屏幕的那种清洁液,很便宜的,外面十块钱一套
当然是用软布蘸酒精擦拭,不要太用力,擦不掉的用指甲隔着软布轻轻刮掉。
可能是背光,也可能是液晶屏内伤
不会的