如何设置谷歌浏览器随开机开启

8个回答 默认排序

已采纳
1、找到谷歌浏览器的快捷方式,启动浏览器,进入浏览器的初始页面。

2、找到浏览器右上角的菜单按钮,弹出功能菜单,选择设置,点击进入浏览器设置页面。

3、在设置中,找到启动时模块,将默认勾选打开新标签页,更改为打开特定网页或者一组网页。

4、点击添加网页,进入输入网址,输入完成之后,点击确定,就可以完成设置。

5、重新启动即可看到设置效果。
谷歌浏览器的快捷方式 放在开始菜单中的启动文件夹里即可!
进入系统之后 运行-输入msconfig,打开“系统配置实用程序”,然后单击“启动”,把启动谷歌浏览器程序去掉,然后再打开看看谷歌浏览器设置里面是不是设置到了系统开机就自动运行?如果有这个选项也记得把它关掉 问题就可以解决了。
用360改下吧。自定义启动项
这个不需要设置 你手机支持就可以 你是什么手机
你可以在360安全卫士你禁止掉
运行中输入msconfig,打开“系统配置实用程序”,单击“启动”选项卡,取消谷歌浏览器自动启动项后单击确定即可取消谷歌浏览器开机自动启动。
如果不想那么麻烦可以使用360安全卫士或者鲁大师之类的优化软件优化一下开机启动项即可。

工具/原料

记事本

方法/步骤

1.1、新建一个记事本,然后打开编辑,并输入以下内容

2.2、将记事本 另存为 .bat(后缀)的文件。即修改文件的后缀。文件名称自己定义。

3.3、如图找到启动所在位置,右键打开所在的文件夹,将前面做好的脚本放入到这个文件夹下即可实现开机自动启动ie浏览器。