开机时出现windows产品激活:在您可以登陆前,此副本的windows必须被microsoft激活你想现在激活它吗?

4个回答 默认排序

已采纳
能进入系统不,能进入赶紧找激活工具激活,要是进不去就没有别的办法,只能重做
XP的? 还是正版?我去...
那是VMware的问题,你记不记得开始装虚拟系统的时候,它就弹出一个对话框,要你输入密钥,我当时就蒙了,我们的盗版系统哪有什么密钥,都是免激活的,你VMware是不是和微软一家的,要不管你吊事,这个地方也是一个道理,它妈 %%的是不是被微软塞钱了,我激不激活惹得你了???
您好?供您参考:您使用的是装机版系统它与成功激活,请您放心使用。
谢谢您的提问。