联想笔记本亮度调成0了,然后电脑屏幕就成了黑屏了,怎么处理

联想笔记本亮度调成0了,然后电脑屏幕就成了黑屏了,怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
快捷键调回去,快捷键:Fn(功能键)+F2(弱), Fn(功能键)+F3(强);Fn+F5,Fn+F6,FN+F7 ,FN+F8。调节屏幕的亮度,如果热键不管用了,可能是显卡驱动的问题,下载安装驱动。
2.在桌面,任务栏右下角有电源的图标(就是一个电池与插头的图标),点击,打开“选择电源计划”界面。点选“高性能”,点击“调整屏幕亮度”,在“选择电源计划”界面中,点选“高性能”,点击右边的“更改计划设置”,用鼠标拉动“调整计划亮度滑块”调整亮度。研祥
去控制面板的显示里直接调啊
fn+上下键调亮度