怎么删除win10内置的蓝牙驱动

4个回答 默认排序

已采纳
在设备管理器中卸载蓝牙驱动的方法
1、如果您的系统是WinXP系统,那么在桌面上我的电脑的图标上点击鼠标右键,选择管理
2、点击“管理”后,会弹出计算机管理的窗口,点击“设备管理器”,在右侧会看到设备的列表信息,我们找到蓝牙选项,点击蓝牙前边的箭头(XP系统是点击蓝牙前的加号)可以看详细的设备描述
3、在蓝牙设备上,点击鼠标右键,选择卸载;
4、卸载时若弹出“确认设备卸载”对话框,需要勾选“删除此设备的驱动程序软件”;
5、等待进度条走完,确定蓝牙驱动卸载完毕。
你管他什么接口,鼠标能用就行。你卸载鼠标的驱动有什么用,你把电脑蓝牙的驱动重装一下。
你把那个蓝牙启动程序禁用了吧!
你这个安装包是手机自带的还是下载的呀..如果是下载的话就很简单呀,.