win10昨天更新了,蓝牙驱动出了問題。

4个回答 默认排序

已采纳
 你在电脑里安装一个驱动人生,用它来检测安装驱动吧,它现在支持win10了,你可以放心用它来安装蓝牙驱动
我是acer的6930g 9600MGT的 也是用的这个驱动

不过没出毛病 可能是你安装过程的问题

再安装的时候把无关程序都关了 当选择是否把声卡的驱动也更新的时候不要选声卡 只升级显卡的

和DX没关系 这情况就是驱动的问题 看来这个版本你用不了
去官网找 或者用驱动精灵也能下到最新的驱动
去百度搜索‘千月’进千月官网注册一个账户即可免费下载一个万能驱动。安装好就
OK了
蓝牙驱动安装后,好像是需要手动启动的。
如果再不行,你可以试试 驱动 人生 的驱动软件,卸载后再次更新。
希望能帮到您