win7下怎么交换左右声道?

8个回答 默认排序

已采纳
win7下交换左右声道的方法:

1、在任务栏右下角找到喇叭,右单击喇叭,选择“播放设备”;

2、 双击“扬声器”,如下图:

3、选择“级别”标签,点击“平衡”,如下图:

4、 此时就可以调节声音的左声道和右声道了;如下图:
不清楚不过你可以在音频管理器中设置
想法很特别哦,你这个需要有合适的播放器而不是声卡驱动吧,是试试用COMPLAY放电影,用千千听歌,这两个里边都有声道输出的调节,想必能够帮到你!
你电脑音频输入的硬件就是单声道的
说明右声道插口有问题了。
这样的话很有可能是后面的耳机插口出问题了,比如接触不良什么的.....
要将系统扬声器设置为7,。1声道才可以,到控制面板里去找音频设备的设置,或者用声卡自带的设定程序进行设置
右下角喇叭标志 右键——声音——播放——扬声器——级别 ——平衡