win7那个调整扬声器属性的,把他调到24位,96000HZ的录音质量的是不是听起来就好听?

3个回答 默认排序

已采纳
这个关键在你的声卡。为声卡安装了合适的驱动后,会自动调整为 24位、48kHz,这恐怕也是集成声卡支持的最高性能了,再人为的调高,不会得到更好的效果,还可能适得其反。当然若用独立声卡可得到更好的性能。
另外,声源也是关键设备,放音时如果没有比 CD 更好的声源,那声卡再好、功放再好、音箱再好,又有什么用呢 ?当然要在录音棚里录音用,有很好的话筒,那录音时用更高的位数、更高的取样率来数字化,会得到更好的音质。
是会好点声音更纯净了
你好,你调一下不就知道了吗。经验要靠自己总结。