win7如何设置耳机和扬声器一起用或可以切换,怎么插?

8个回答 默认排序

已采纳
瑞丽的声卡有前后面板的设置,通过配置输出端口,可以实现你说的功能。
还有就是创新声卡上也带有多路输出的接口,能实现多路输出效果。
其它的声卡耳机输出接口上带有断路器,接耳机就把喇叭输出的物理链路给断开了,设置也没有用。
在控制面板里边找有设置的
如果你安装了厂方声卡驱动程序,可以到控制面板设置。windows的自带驱动没办法
绿色耳机粉色麦克 蓝色音响 设成4个音响
音频控制器里找,
您好!很高兴为您回答此问题!如果想自动切换的话,到控制面板点击硬件和生音,找到相关条列即可。
1.打开控制面板,在搜索栏输入“声音“;
2.插上耳机,点开声音,
3.如果耳机没坏,驱动完好的话,会看到扬声器和耳机;
4.右键点耳机,选设为默认设备(D)
这样就OK了,插上耳机扬声器就没声。
你找一下声卡驱动里面有个程序:RTHDCPL.EXE
音频I/O里面有个,耳机和音箱的选项!
里面可以设置插上耳机时关闭音箱~!
你找找~!