耳机和音响怎么样自由切换?

3个回答 默认排序

已采纳
1.将耳机拔出会自行切换音响,将耳机插入会自行转换耳机。设置方法如下:
2.XP:
打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。
在“后喇叭输出”前面打勾则是音响出声。如果前面板“耳机”前面打勾,则是耳机出声。
3WIN7\8:
打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测。
在右上角设备高级设置中进入按自己的需要调整。
你好,您说的功能目前还没有,入果使用第三方插件,可能会导致计算机中毒。
先点电脑开始~控制面板~声音和音频设备里面,很容易就可以找到的。