电脑左右声道音量不一致

7个回答 默认排序

已采纳
若确定你耳机没问题,那么大多数是,你用的播放器上均衡器的地方,有时你的鼠标停留在那里滚动了齿轮,左右就不平衡了。你打开均衡器看RL是不是居中,W7,W8的系统都是一个合成器的。所以着重检查播放器,然后360度轻摇耳机插头看看是否有某声道接触不良。
单片机+矩阵键盘+DAC
检查是不是你的声卡驱动程序有问题,或者你插的插孔不对导致的,这款主板声卡有几个插孔
如果是高清音频的话 控制面板里边有个红喇叭 不同的品牌主板 方法不太一样
网上很多,电子音量遥控,就没有杂音了。
你也可以在网上买个高级电位器---日本阿尔卑斯高级电位器,价格12- 45元一个(TB),那个电位器用很久都没有杂音--前提是你自己会更换和焊接。
声卡驱动更新一下。
双击右下角小喇叭,看声音设置,滑块是否不在中间。