win7 realtek高清晰音频管理器怎样设置音箱

8个回答 默认排序

已采纳
WIN7 realtek高清晰音频管理器的耳麦设置方法: 1、点开始——控制面板; 2、点硬件和声音; 3、点击Realtek高清音频管理器; 4、点击右上方的“插孔设置”,勾选“禁用前面板插孔检测”,点确定。
那个是模拟的,你如果插在后面就先后面板,当插连接头插到接口里面电脑会显示的,喇叭设置选择好,否则没有声音,自己多试几次就OK 。
你要买个一转二的接头才行,不用设置的。
看见你发的图片的右上角有一个小文件夹吗?在设备高级设置的下面,点开它打钩就好啦!!!!!!(你图上没有截图出来,就在右边)给分吧
默认的就行了
插入设备插头 他会有提示你刚才插入了哪个设备,然后你选取,要是没有的话,右击面板上你刚才插入设备插孔,在点击 重新分配连接器,在选择你插入的设备
扬声器填充、中央/重低音输出对调、开启低音管理、这三个不要勾选,这三个是模拟环绕声(就是说声源不是DTS模式的),如果不够选就没声音,证明你的音频不是DTS编解码方式的,要重新下载D真正的DTS。
吧中央重低音勾选 要不然重低音没声音