投影机的屏幕是绿色的,效果很失真

8个回答 默认排序

有2中可能。
1、是数据线的问题:没有插好,针脚没有完全接触,导致偏绿;针脚断了,换根数据线(就是VGA信号线)
2、投影机的液晶板出问题了。这个就麻烦了,修要好几百,考虑是旧机器,修的意义不大了。想办法换一抬新的吧。
与显卡有关呗
有条件的投影仪看,氛围好,看得也爽。
VGA线里面有一根焊接的线脱落了才会出现这种情况,楼主从新换一跟新的VGA线先试下机器,如果确定是线的问题那就找经销商派个人来帮你焊一下VGA头子就搞定了,一般你从他那买的机器的话是不收费的。。。希望能够帮到你,如果有其他情况请补充
这个就需要截图软件啦,网上有的
我觉得投影仪比较好,电影院都是用投影仪的,不过人家的都是高级货
如果是高端投影机,当然是投影机好,但是低端货的话,还是用电脑显示器算了
当然是直接看电脑屏幕的效果好。但观看场面相对小的多。请采纳!