电脑转电视连接线 VGA转AV视频线是怎么接线的?

8个回答 默认排序

大哥,电脑上的S端子是输入端,电视上也是
电脑连电视 用HDMI 或者DVI接口 可以外接
HDMI转VGA?VGA是不包声音的,电脑上不是有另外声音插口的

如果你是想要HDMI里的声音。那要看HDMI转VGA线,有没有声音那个插口。
有些有,有些没有。
VGA接口,模拟视频传输模式,将要被淘汰的一种模式,同时要注意只能穿视频,且最高传输分辨率一般为1366*768,连接线超过10米容易受干扰。

宇都通讯真诚解答
应该是用VGA线和电脑连接吧,不是用S端子。。。连接了你切到PC信号源下就好了,还有就是电脑的输出模式也有可能需要改下的。
请报上LG电视的型号,以及您的电脑显示输出都有哪种端口?
如果你的显示器内置喇叭可以得,如果不内置式不可以的,只有插耳机或者音响。
VGA不支持音频传送,这是标准,需要另接音频线。
声卡驱动不对