三星手机黑屏亮红灯

手机掉厕所里了,进去了一半,,拿起来后那吹风机吹了,现在在充电,但是屏幕是黑的,不知是不是用不了了

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,建议您:1.如果您的机器充电时显示不正常,请您先更换原厂充电器及数据线尝试。2.用酒精清理电池及手机触点后再尝试。3.如果没有恢复正常,为了排除软件问题,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置);4.若问题依然存在,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
😝
吹也没啥用,带电进水的 PCB怕是已经长绿毛了,该洗洗,改换换吧,别侥幸了。
三星6102E手机与电脑的连接的步骤:1.用数据线连接电脑和手机;2.手机中设置--无线和网络-网络分享和便携式热点--到“USB网络分享”点击并使之画上勾;3.手机最上边拉下对话框;4.点击连接即可。5.退出略
再刷一次试一试,反正都这样了。。
可能是电池坏了