我的u盘插上电脑后显示“發现新硬件,新硬件安装并可以使用了”,但是我的电脑上没有显示,也没有盘符。

8个回答 默认排序

那你把机子从新启动一下刷新看看.不行的话.那就在等1个小时从新插上看看!只能帮你这样的可,我以前就是这样的!希望能帮助你~!
请参考
很多电脑采用的ghost方式封装 封装的系统过分精简 可能出现这种情况
建议使用下一步安装 XP WIN7都是能安装上驱动的 不需要额外下载驱动
win7分配盘符,参照一下XP的,都差不多,右击我的电脑(计算机)-左击管理-磁盘管理-找一个你想分割的盘-右击它-然后选删除逻辑驱动器-在点右键菜单的时候就会出现新建逻辑分区了,分多大看你自己的用途了
你的usb驱动问题啊,你在网上下载一个万能usb驱动安装就可以了
QQ电脑管家缷载,再试试。
一般情况下是你的设备出现故障了,这种情况最常见的就是发生在U盘之类的USB设备上
首先将U盘格式化一下,如果U盘中毒会有此情况;下载一个U盘修复工具,修复一下。
右键在任务栏空白处点击,---单击属性--打开[任务栏和开始菜单属性---单击[自定义]--在当前项目和过去的项目中找到你需要的项目--下拉选项中选总是显示---单击[应用]---单击[确定],
Windows 有一个不显示不活动的图标的选项。要显示隐藏起来的图标,点一下系统托盘是任务栏最右边的那一块)左边的按钮就可以让这些图标显示出来了。