U盘初始化以后有两个盘符

7个回答 默认排序

已采纳
你好,只有量产能修复了.
你可以按以下方法操作:
1、百度一下,芯片精灵,这个软件,下载后,解压,插上U盘,让它智能为你的U盘进行检测,你主要记下主控型号和PID还有VID,这的相关内容。
2、百度一下,主控的型号(如“CBM2098A)+量产工具下载,进入下载页面下载,再解压,插上U盘,在量产设置里,填写上PID和VID相关数据,点击开始量产,量产完了以后,U盘就和恢复出厂设置是一样的。
如果不懂可以问我。
插在电脑屁股后面的USB接口上
用u盘芯片精灵查看U盘信息,如果没有闪存信息,那么很有可能是闪存硬件问题;如果有闪存信息,你可以从网上下一个你的U盘芯片的量产工具修复一下,这是从根本上解决问题,应该就没有问题了。
U盘分区了吧。可以使用分区助手把两个分区合并。
可能是出毛病了,去找经销商吧
返修吧,提出你的要求!他们有专门的机器读取数据的!
找个量产工具,试试,不行的话,就去找保修吧。
usboot 这个你可以也试试。