电脑开机 显示屏亮啦一下就熄灭 这为什么

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

液晶显示器内的灯管坏了.我的第一台液晶显示器就出现过此问题.有保修吗?有的话可以免费换的.没有的话,自己去修也不贵.

一般的灯管使用寿命在2-3万小时,液晶的灯管虽然说是显示器的重要部件,但是其技术含量和制造成本并不高!主要是以你液晶使用的灯管类型来选择,一般一根灯管的价格在50-100元不等,稍好的也不过200来块!
启动不起来呗
你要先搞清你那是不是显示器问题 还是显卡问题
解决方法有1 你把你那显示器的信号新先拔掉 看看你那显示器的灯是什么颜色 再插上去的开机 颜色会改变 进入系统后 看看有没有一直在A颜色和B 颜色的跳动 《是显示器一直在重启》《显示器开关问题或 电路板问题》
2把你那显示器放到其他电脑上看看有没有问题 《可以证明是显卡问题还是显示器问题》
3找专业人员维修 《在温州境内 温州替三方电脑 非电脑硬件问题 20分分钟搞定 “免费” 地址 联系电话 请百度