u盘插到电脑里突然什么文件都没有了,用了杀毒恢复出来的也不行,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况可以用恢复软件试试,应该可以找回原来的文件。推荐用anedata全能恢复。软件。数据丢失以后一定要保护好现场。只要没有覆盖破坏一般问题不大。
麻烦了,去下个安易恢复软件来扫这个盘符吧,因为不同病毒破坏的情况不一样,所以建议你用这个软件的几个功能项来分别扫描,首先用第一个功能,恢复删除的文件来扫,如果效果不好就用最后一个功能,高级恢复来扫描。
您好:

您可以先进行病毒查杀,之后进行数据恢复
既然数据是在U盘丢失的, 那么丢失后就别往U盘存入任何文件了,保护好数据丢失的现场很重要,如果需要远程协助恢复数据,可以Q我 97057841
尊敬的金山网络用户您好:
上述情况极有可能是您的U盘遭到损坏,你可以重新插拔一次U盘。如果电脑可以识别U盘,那么金山卫士也可以识别。另外确认您的金山卫士是最新版本。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
典型的文件夹病毒啊,文件夹并没有消失,只是被病毒隐藏了,可以先设置显示隐藏文件看能不能显示出来,能显示出来的话把文件拷出来,直接把u盘格式化就行了。
不能的话,可以用usbcleaner清除并恢复文件。挺好用的一个软件,可惜不更新了。
换个电脑主机后面的插口
最简单的方法,把U盘里面的东西备份然后格式化!