GIF格式的图片肿么添加到QQ表情里去?

7个回答 默认排序

已采纳
将GIF格式的图片添加到QQ表情里有两种操作,步骤如下:
方法1.单击图片,出现图片操作选项,选择最左端的表情添加按钮,即可立即添加为QQ表情。

方法2.也可以右击图片,在右键菜单中选择“添加到表情”选项,出现“添加自定义表情”对话框,点击确定,完成动态图片添加QQ表情。

在聊天中发动态表情图片
在QQ消息编辑框内点击“选择表情”——点击“默认表情”(五角星右下角一个1字的图标)——选择动态图——发送
神马 美图秀秀 PS 我觉得都太难了
我教你一个简单的
如果显示的 图的尺寸太大不能添加到QQ表情里
首先 【你鼠标在图上点右键 点涂鸦编辑 然后再图的下方 就有缩小图片 和放大图片的 然后缩小保存不就OK了】
好象不支持GIF格式
点击右键,有一个【添加到QQ表情】,点一下,就可以了!
先把那张图片用复制或者其他方法弄到QQ聊天状态的对话框里,然后单击鼠标右键,选择“添加到QQ表情”一项就可以了。如果成功了它会提示你已经成功。
要注意的是,如果在网吧上网,下了QQ以后,这次添加的图片就没有了。如果是在自己的电脑上添加的,那图片就一直在~
QQ表情- 表情管理- 添加-选择要添加的图片(可多选)。搞定!~~希望对楼主有帮助
右键图片,点添加到表情