为什么QQ加他人,他人收不到验证消息啊

8个回答 默认排序

已采纳
添加好友的请求是经过腾讯服务器再转发到被添加用户手中的
检查网络延迟,尝试过一段时间重新添加
还有一种可能是对方设置了验证权限,可以让需要被添加的好友先更改为允许,或者由另一方反向添加。
你火星的吗?? 人家就要麻烦下才能加你为好友了撒
首先打开电脑,点击桌面“腾讯QQ”,在对话框中正确输入QQ号码及密码,确定登陆。
然后会出现我的QQ个人页面的对话框,点击下方的“系统设置”按键。
之后出现新的对话框,选择上方的“隐私设置--防骚扰”,出现五种验证方式的选项,分别是:
1)选择第一种:允许任何人添加为好友,之后别人添加自己为好友时,会直接添加成功。
2)选择第二种:需要验证信息添加为好友,然后别人添加自己为好友时会出现一个“请输入验证信息”的对话框,再输入验证信息后等待回复即可。
3)选择第三种:回答正确即可添加成功。
4)第四种验证方式:回答正确并且经过自己确认后才能添加成功。
5)选择第五种:不允许任何人添加为好友, 在别人添加自己为好友时会直接显示“对方拒绝添加”,即添加不成功。(在这种情况下,如果是认识的朋友可以自己添加他为好友)
打开消息管理器。

点击系统消息-验证消息即可查看。
个人设置>安全设置
把对方的号码放进自己的黑名单以后就得不到反应了 就算他加你
手机和电脑同时在线,,会由手机接受
呵呵,说明你魅力很大呀,像你这样总有人加你你又不想理还没有什么很好的解决办法。可以在QQ的设置里设置成不允许任何人添加好友,缺点就是真的没人能加你为好友了。。。。
如果不是总有人加你,每次上线都是同样一条的验证信息,就把QQ卸了重装。还不行。。。。打电话到QQ客服吧,谁知道是不是系统BUG呢。