为何有手机登录一次qq退出后在电脑上在登陆qq,在网友的qq上一直显示手机qq在线呢?我把手机qq都卸载了

7个回答 默认排序

已采纳
应该是你设置了QQ可以电脑和手机同时在线 而且你手机应该是安卓系统吧 卸载,过段时间刷新看看
任务管理器手机那个可以关掉QQ
网络延迟,
服务器保留时间,一般要过十分钟到半小时才能显示离线
网络延迟
手机还登录
腾讯qq有个小bug,就是用3gqq登录的话,就算退了也会在线半小时,可能你就是这个情况吧!求采纳